Euro2024 Spagna campione d’Europa, Inghilterra nuovamente seconda

0 0
Read Time:1 Minute, 9 Second

La finale degli Europei di calcio 2024 si è conclusa con la vittoria della Spagna contro l’Inghilterra per 2-11. All’Olympiastadion di Berlino la gara è iniziata in modo equilibrato, con entrambe le squadre che hanno avuto diverse occasioni. Il primo gol è arrivato al 46° minuto, segnato da Nicholas Williams per la Spagna1L’Inghilterra ha risposto al 72° minuto con un gol di Cole Palmer1E’ stato Mikel Oyarzabal a segnare il gol decisivo per la Spagna all’86° minuto12.

La Spagna ha così conquistato il suo quarto titolo europeo, mentre l’Inghilterra è ancora alla ricerca del suo primo trofeo continentale23.