Site icon CAGLIARI POST

L’Udinese vince 2-0 contro il Cagliari e si porta al terzo posto

Con un gol per tempo l’Udinese supera un Cagliari rimasto in dieci dalla mezz’ora per un’ingenuità di Makoumbou (doppio giallo in 25’ per due falli tattici)

La gara si sblocca al 38′ con il primo gol bianconero, frutto di un’azione ben orchestrata dai padroni di casa. Nonostante l’inferiorità, la squadra di Nicola prova a riorganizzarsi, riuscendo a limitare le occasioni dell’Udinese per una buona parte della ripresa. Tuttavia, nel finale, è Davis a chiudere definitivamente i giochi con una splendida giocata individuale, siglando il 2-0 che mette fine alle speranze di repuro dei sardi.

TABELLINO

Udinese-Cagliari 2-0

Marcatori: 39′ p.t Lucca (U), 33′ s.t Davies (U)

Assist: 39′ p.t Kamara (U), 33′ s.t Karlstrom (U)

Udinese: (3-5-2): Okoye; Touré, Bijol, Kabasele (40′ s.t Giannetti); Kamara (40′ s.t Zemura), Payero (27’s.t Zarraga), Karlstrom, Lovric, Ehizibue (27′ Rui Modesto) s.t ; Davis, Lucca (27′ Bravo) s.t. All. Runjaic

Cagliari (3-5-1-1): Scuffet; Luperto, Mina, Zappa; Augello (25′ s.t Zortea), Adopo (25′ s.t Luvumbo), Makoumbou, Marin (44′ s.t Prati), Azzi; Gaetano (38′ p.t Deiola); Piccoli (25′ s.t Lapadula). All Nicola

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo

Ammoniti: 4′ p.t Makoumbou (C), 19′ s.t Lucca (U), 35′ s.t Azzi (C), 36′ s.t Tourè (U)

Espulsi: 29′ p.t Makoumbou (C)