Posticipo Serie A. Bottino pieno per il Cagliari 3-2 a Parma

0 0
Read Time:1 Minute, 15 Second

Nel posticipo della sesta giornata di Serie A, il Cagliari conquista la sua prima vittoria stagionale in una partita emozionante contro il Parma, conclusasi 2-3 al “Tardini”.

I sardi aprono le marcature al 34’ con Zortea, ma il Parma trova il pareggio al 62’ grazie a Man. Al 75’, il Cagliari si riporta in vantaggio con il gol di Marin, ma le emozioni si susseguono ancora: al minuto 87, il Parma pareggia nuovamente con la rete dal dischetto di Hernani. Ma non finisce così, appena 30 secondi dopo, Piccoli segna il gol decisivo che regala ai rossoblù i tre punti. Un risultato che da morale e che schioda i ragazzi di Nicola dal fondo della classifica

IL TABELLINO

Parma-Cagliari 2-3

Marcatori: 34′ p.t Zortea (C), 17′ s.t Man (P), 30′ s.t Marin (C), 41′ s.t rig. Hernani (P), 43′ s.t Piccoli (C)

Parma: Suzuki; Valeri (1’s.t Coulibaly), Balogh (16′ s.t Sohm), Osorio, Del Prato; Bernabé, Hainaut (33′ s.t Haj Mohamed); Mihaila (1′ s.t Almqvist), Hernani, Man; Bonny (25′ s.t Charpentier). All. Pecchia

Cagliari: Scuffet; Obert (19′ s.t Augello), Luperto, Mina (28′ s.t Palomino), Zappa; Makoumbou, Adopo; Luvumbo (28′ s.t Marin), Viola (19′ s.t Gaetano), Zortea; Piccoli. All. Nicola

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma.

Ammoniti: 26′ p.t Bernabé (P), 4′ s.t Coulibaly (P), 8′ s.t Obert (C), 45′ s.t Piccoli (C), 45′ s.t Haj Mohamed (P)